servicios
La definición de manipulador de alimentos es aquella persona que por su actividad laboral, tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, suministro y servicio.

CURSOS DE MANIPULADORES

ASEVAN es una empresa autorizada por la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha con Nº 053/TO/06/JCCM.

ASEVAN es empresa formadora autorizada por la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha que imparte cursos de manipulador de alimentos.

En la actualidad en nuestro país como consecuencia de la modernización y la

exigencia por parte de los consumidores y las diferentes autoridades sanitarias, se ha hecho necesario que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos, tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores.

Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse.

 

 

Cursos en los sectores de:

  • Càrnicos y Pescados
  • Hostelería
  • Comercio Minorista
  • Transformador / Envasador
  • Panadería / Pastelería
  • Lácteos

 

 

www.asevan.es-2008-Derechos reservados